Корзина пуста
 
 
 
 
 
 
   
Наши телефоны:
263-22-22, 263-32-22
Фурманова 229, ост. Рамстор
 
 

BERNINA

 
 

     Когда в 1893 году Карл Фридрих Гегауф получил швейцарский патент на первую в мире швейную машину для мережек, в его мастерской работало не больше 10 человек. Сегодня спустя более 100 лет, в цехах завода BERNINA работают 400 сотрудников, и ежедневно изготавливается около 400 машин.

    Подобно сенсационному переходу, в то время от ручного к машинному шитью, BERNINA в последние 15 лет перешла от доведенных до совершенства механических швейных машин, к ультрасовременным компьютерным швейным машинам.

    Внешний вид производственных зданий фирмы почти не изменялся,  но внутренняя жизнь претерпела почти полное изменение. Критерии модернизации требуют не только создание возможностей идеально использовать компьютерную технику, но и оптимизации условий труда.   

    Повседневная работа на предприятии BERNINA прошла путь от конвейерного производства до совместной полной сборки швейной машины. Там где Карл Фридрих Гегауф начинал с 10 механиков, сегодня работают специалисты различных профилей. Большое значение придается обучению подрастающего поколения: каждый год около 40 учеников проходят обучение различным специальностям. На предприятиях BERNINA по всему миру занято около 8000 человек.

    Если в конце XIX века произошла индустриальная революция ,то в конце нашего столетия состоялась электронная революция. Начиная с 1986 года, все в большей мере обычные машины уступают место компьютерным машинам. Благодаря доведенной до высокой степени совершенства механической части создана надежная основа, которая всегда может быть расширена. BERNINA образцово следует всем традициям швейцарского производств . Таким образом, и в дальнейшем, для нас качество и долговечность являются высшими приоритетами.

    Для фирмы BERNINA это означает, что мы выпускаем вместо дешевой продукции продукцию высшего качества. Идти в ногу со временем для нас отнюдь не значит, следование тенденции выпускать на рынок недолговечные изделия, которые приходится постоянно заменять новыми. Наши компьютерные швейные машины обладают достаточной гибкостью, позволяющей неограниченное расширение без потери превосходных основных качеств.